MONTECIVOLI
Montecivoli wurde im frühen zwanzigsten Jahrhundert als Getreideanbau des Vivarelli Colonna-Anwesens geboren. Diese Familie war zu Beginn des letzten Jahrhunderts der Protagonist einer wichtigen Transformationsaktion auf dem Gebiet von Magliano in der Toskana, das damals hauptsächlich bewaldet war. 1992 übernehmen zwei Freunde, Decio Oberholtzer und Francesco Prosperetti, das Unternehmen und beginnen mit einer Wiederaufforstung der Umwelt durch die Wiederaufforstung von 15 Hektar, während die Wiederherstellung des alten Olivenhains und die Bepflanzung neuer Weinberge die Verbesserung der verbleibenden Oberfläche ermöglichen. Die Weinberge werden biologisch bewirtschaftet, haben eine Dichte von 3.500 bis 4.000 Pflanzen pro Hektar und das Fehlen einer Bewässerung ermöglicht einen Wein, der die Merkmale des Jahrgangs ausdrücken kann und jedes Jahr je nach Saison unterschiedlich ist.



