ERICK SCHREIBER
Das Unternehmen befindet sich in der Gemeinde Courteron, Bar sur Seine, unter der Leitung von Erick Schreiber, Agronom-Winzer, der seit 1988 Weinberge kultiviert und Champagner nach biologisch-dynamischer Methode produziert. Von insgesamt 6,5 hauptsächlich Pinot Noir werden etwa 25.000 produziert Flaschen. Erick Schreiber ist der Pionier der BIODYNAMIK in der Champagne. 1988 schuf er die erste Flasche Biodynamic Champagne, gefolgt von Studien zur Herstellung von Stämmen biodynamischer Hefen und anderen Patenten, die heute von mehreren anderen bekannten Herstellern verwendet werden. Die Weinberge werden nicht mit synthetischen Produkten behandelt, alle produzierten Champagner sind rein, verdaulich und trinkbar, sie zeigen bestenfalls die aromatische Komplexität, die Frische, die Mineralität, sind im Laufe der Zeit haltbarer und repräsentieren den maximalen Ausdruck ihres Terroirs. Herkunft.