AZ. AGR. POSSA
Die Possa Farm entstand aus der Verbindung zwischen dem gemeinsamen Traum, ein Tal wiederzubeleben, und dem Plan, eine Farm zu bauen.
Ein Tal mit einem ganz besonderen Mikroklima, das bis vor kurzem dazu bestimmt war, unerbittlich in Richtung Meer zu rutschen und neben einigen Jahrhunderten der Geschichte auch einen der eindrucksvollsten Wege der Cinque Terre mit sich zu ziehen, der nach Canneto führt. Sie rühmen sich Bewunderern unter den größten Gastronomen der Cinque Terre und einigen der wichtigsten Weinbars Italiens und interessieren sich für ausländische Märkte, vor allem für japanische. Die Weinberge haben, wie es die Tradition vorschreibt, eine niedrige Pergola, während für alle neuen Pflanzen Reihen zur leichteren Verarbeitung angelegt werden. Die Weinberge werden nach traditionellen Methoden behandelt. Die Ernte wird immer noch vollständig von Hand durchgeführt, wobei die Körbe mit den Trauben auf der Schulter zu den Fortbewegungsmitteln transportiert werden. In den glücklichsten Fällen gibt es die Hilfe des Zahnstangenzuges, der einzigen Fortbewegungsmittel, die nur einige Hänge bedienen